Антонина Егоровн |
странник | Бог желает, чтобы Его народ подготовился к приближающемуся кризису. Готовы люди или нет — им предстоит время испытаний, | Всё это в Плане Спасения, чтобы Ц. Небесное могло принять избранных святых, а не всех подряд... |
Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
(Матф.22:8)
Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
ибо много званых, а мало избранных.
(Матф.22:11-14)
Мало кто пытается проверить себя,применяя это к себе,а не к другим,хотя Христос сказал вполне определенно - кто эти недостойные:
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:21-23)
Те же кто старается соответствовать Божьему стандарту веры и праведности никогда сами себя не считают достойными,но уповают на милость Божию...
имейте веру Божию(Мар.11:23)