Теокоммунист |
странник | Теокоммунист | странник | Написано: Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.(Ис.1:16,17)
Вы уже вполне освоили это?! |
Освоили. С самого начала. Это азбука христианства. |
Это же ветхий завет - при чем здесь христианство?! |
Христианству это вписано в сердце с самого начала.
К Римлянам 5:5 ... потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
А любовь не делает зла, без всяких заповедей. Более того, любовь ищет делать добро. |
Любовь к Богу и ближнему проявляется в послушании Его Закону - так написано в Новом Завете:
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:3)
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:10)
Вот слова Самого Господа Иисуса Христа об этом:
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
сия есть первая и наибольшая заповедь;
вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.(Матф.22:37-40)
А у вас все наоборот... Если бы любовь Божия излилась в ваше сердце,то вы любили бы Закон Божий,а вы его уничижаете и ненавидите и особенно тех кто послушен во всем Богу и Христу!
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,(Иак.3:14,15)
Догадайтесь с одного раза кто манипулирует вашим сердцем и что в него изливает!
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:23)