Теокоммунист |
А чему учил Павел?
К Галатам 5:4 Те из вас, кто пытается объявить себя праведниками через соблюдение закона, не имеют больше ничего общего с Христом. Теперь вы вне благодати Божьей. |
Там написано вот так,а не как вам хочется,извратители Писаний!:
Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,(Гал.5:4)
Есть разница между законопослушными детьми Божьими и теми кто кто себя оправдывает исполнением Закона.Закон не для оправдания дан,как вы пытаетесь это лукаво представить,а для земной человеческой жизни!
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.(2Кор.5:10,11)