Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
04.06.2017 20:58
Антонина Егоровн
Ответ, а я думала вам понравится это наставление, потому что вы часто действуете УМОМ - РАССУДКОМ воспринимая это как вождение Духом Святым. И в людях видите только ЕРЕТИКОВ.(ясно без слов, кому это выгодно) Я же когда вижу ошибочное понятия не всегда вступаю в беседу.

Антонина, все говорит о том, что вы не знаете Библии, ее требований, поэтому ваши суждения в корне неверны. Вы берете на себя смелость лжесвидетельствовать. Я же обличаю человека по Истине, видя искажение им этой Истины. Вы, даже видя что-то неправильное, молчите, за это молчание с вас строго спросит Господь. Вместо того, чтобы изучать Писание, вы беретесь, не зная его, учить и наставлять людей. Знаете, что нам Библия по этому поводу говорит: и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. (Мф.23:10)

Антонина Егоровн
Бог сотворил человека  с определённой целью, выявить наклонности  Херувима (украсть, убить и погубить)

Антонина, это ваше страшное заблуждение относительно цели создания Богом человека и вы до сих пор его тиражируете, не боясь Бога. Наклонности сатаны были выявлены уже на небе, поэтому Бог, знающий конец от начала, сбросил его с небес. И Христос его уже победил на кресте, даже не боровшись с ним. Зачем Богу бороться со своим творением? Бог всемогущ, а творение немощно пред Ним.

Антонина Егоровн
всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. То есть, - Поклонился - признал власть тьмы.

Что, Христос поклонился?

Я вижу вам, как фарисеям в свое время, очень нравится быть наставником народа, но вы забываете о том, ЧТО сказал Христос относительно такого наставничества, уводящего немощных в вере в погибель, читайте внимательно: От Матфея 18:6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
От Матфея 18:7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
   Делайте выводы.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua