Керренгаппух |
Антонина, если вы считаете, что мое обличение - хамство, то покажите мое, как вы пишете, мое безбожие. Жду |
Ответ, - Это сказала не я, а говорит Господь в отношении любителей обличать...
Керренгаппух |
Антонина, тому, кто не хочет познавать Истину Божию, не хочет размышлять над Словом Божьим, пример показать нельзя. Ему как раз и нужен бич Слова истины! И хамства тут никакого нет. Я никого не оскорбила, не обидела, а льстить еретику не собираюсь. Христос сказал Своим ученикам, когда Его покинули 70: "Может и вы покинете Меня?" |
Ответ, - Не забывайте - мы здесь не есть Христос, мы тут собрались из различных Конфессий и у каждого своя "истина", то есть УЧЕНИЕ ТОЙ КОНФЕССИИ, и каждый уверен в своём УЧЕНИЕ. И поэтому я не берусь обличать, а очень часто построчно поясняю,
как понимаем мы это место Писания или Евангелия.
Керренгаппух |
Антонина, за какую власть-то? Борьба... Вы что, Библию не читали: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, НО И ОБЛИЧАЙТЕ" (Еф.5:11). Я не хочу участвовать в "бесплодных делах тьмы", поэтому обличаю. Вы просто не знаете Истины Божьей и не имеете Духа Святого, Который бы руководил вами, поэтому обличать еретиков вам не в чем. |
Ответ, Павел кого наставлял? Апостолов, Пастырей, пасти Божье стадо, не так ли? Вы Апостол?
Пишите, - и не имеете Духа Святого, Который бы руководил вами...
Ответ, вы думаете, если вы
обличаете со властью, то имеете
Духа Святого? Крещены
Духом Святым со знамением Ин. Языков? В беседе с вами я этого не заметила. Превозношение над Христианином и почитать собеседников еретиками, излюбленный приём противника Божия (стараюсь объяснится по мягче, чтоб не обиделась,
НАСТАВЛЕНИЕ ОТ МЕНЯ:
-
Любовь Божия должна пребывать в верующем человеке. Бог любит всех людей и не желает смерти грешника, но чтобы все имели спасение. Потому
и Заповедь - Любите врагов ваших... Но как мы видим в некоторых ГОРДОСТЬ -
ПРОТИВНИЦА БОЖЕСТВЕННОГО ЗАКОНА. Извращая Божественный порядок бытия, она всюду
привносит распад и смерть...
Она проявляется всюду, но больше ей свойственно
безумствовать в плане мысленном и духовном. Она ведёт борьбу за преобладание
над всем и в этой борьбе, её главным орудием является УМ-РАССУДОК, а не Дух
Божий...