Иеффай |
Брался за пару человек: по буковке подводил к мало-мальскому выводу о необходимости соблюдения ВСЕГО Слова и ... "срыв с крючка" - иначе не назвать. |
Честно говоря, после довольно продолжительного общения с СИ я настроена на то, чтобы не попадаться на крючок и хорошо чувствую, куда меня мало-мальски по буковке подводят... Надеюсь, я уже "на крючке" у Главного Ловца человеков...
Иеффай |
Сказано: "СОБЛЮДИТЕ!!!" А народ пошёл по пути обхода ПОВЕЛЕНИЯ ища и находя предлоги. |
Не знаю, что творится за экранами компьютеров. Исхожу из того, что необходимость соблюдения заповедей признается по определению.
Иеффай |
Был бы страх Божий - не поучилось бы! Нет начала мудрости - нет вообще мудрости - это математика! Всё просто: несмотря ни на что пообещать Ему выполнить любую Его заповедь и это вас убьёт, но через несколько дней оживёте и станете свободными и новыми существами с Любовью и Знанием. Умирать страшно, но путь только один и именно о нём Новый Завет! |
1-е Коринфянам 11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос...Может, я ошибаюсь, но думаю, что Вы пытаетесь взять верх над верой других людей, но даже Павел не делал этого...
Иеффай |
Не подписавшись под каждой заповедью не получишь Любви. Не получишь Любви ... |
Осталось подкрепить это заявление цитатой.
1-е Коринфянам 13:4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,1-е Коринфянам 13:5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,1-е Коринфянам 13:6 не радуется неправде, а сорадуется истине;1-е Коринфянам 13:7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.1-е Коринфянам 13:8 Любовь никогда не перестает...
Это то, что Вы получили?
1-е Коринфянам 14:1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.Духовные дары мы получаем, причем по вере. Вера в свою очередь проявляется в делах веры, в том числе соблюдении заповедей. А любви, такой, которая описана в 1Кор. 13:4-8, нужно достигать.