Атеист |
, я хочу спросить вас , чем вы мотивируетесь , и на чем основывается ваша вера ? |
Расскажу свою историю. Был дерзким атеистом и хотел погибнуть за родину, а пока случая не представлялось, то жил весело, ходил по головам. Брат подарил Библию (тогда она была редкость). Я её тупо прочитал от корки до корки и испугался. Прошло много лет, прежде чем стал разбираться в тонкостях, но после 1-го прочтения ум и логика не оставили ни йоты сомнения в существовании Бога. Самая красивая религия для меня - чань-буддизм, но самая верная - это христианство. Потом дошло, что
Притчи 9:10 Начало мудрости - страх Господень===Потом случилось, что страх этот по Писанию же пропал:1-е Иоанна 4:18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Моя вера основывалась на фактах и логике. Потом научные изыскания только подтверждали библейские факты. Теория эволюции с точки зрения современной науки - бред сивой кобылы во хмелю. Я, не обладая В.О., разобью в дребезги большинство теорий дарвинистов навскидку, а более сведущий человек и ноги об них вытрет. Есть 2 варианта избежать мук ада: изучить вопрос с научной точки зрения или попросить у Бога (если Он действительно есть
)Его страха. Можно представить себе молекулу ДНК, которая состоит из 2-х молекул РНК, которые состоят из многочисленных молекул аминокислот в определённой последовательности. А потом при помощи теории вероятности посчитать: за какое время эта ДНК может случайно собраться даже при наличии всех нестабильных ингредиентов. Ответ: нереально никогда. Последует вопрос: тогда почему созданный из ДНК человек задаёт вопросы о Боге...