TikTak |
еженедельном дне покоя. |
alexey957 Войти в покой Божий это не один день недели а внутреннее духовное состояние. |
А разве это отменяет Слово Божие?:
а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.(Исх.20:10,11)
Он и в вечности будет Днем Господним:
Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.(Ис.66:22-24)
Вам пока еще предоставлен выбор - быть с поклоняющимися Богу в субботу,или стать трупом...
Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.(Евр.4:11)