Иеффай |
Теокоммунист | Иеффай | Теокоммунист | 1-е Коринфянам 12:11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
Этот Дух и является свидетельством Иисуса Христа. | Почему тогда написано, что ТОЛЬКО дар пророчества? |
Что, ТОЛьКО дар пророчества? Является свидетельством Иисусовым? Такого нигде не написано. | Откровение 19:10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.===Писания не знаешь!!! |
К Евреям 1:14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?РАЗВЕ ТОЛьКО ПРОРОКИ ИМЕЮТ НАСЛЕДОВАТь СПАСЕНИЕ!?
А Ангелы сослужители
ВСЕМ, ИМЕЮЩИМ НАСЛЕДОВАТь СПАСЕНИЕ!Ты хоть маленько думай, если конечно есть чем думать.
Иеффай |
Теокоммунист | У всех христиан есть свидетельство Иисусово, независимо от дара. | Свидетельствуешь поэтому ложно!!! |
Для узколобых сектантов.
Иеффай |
Теокоммунист | А для истолкования пророчеств, дар пророчества не обязателен. | Но нужен мозг. |
Которого у тебя в данном случае незаметно.
От Луки 24:44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.От Луки 24:45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.Независимо от дара пророчества!!!