странник |
Теокоммунист | странник | Странная логика : законопослушные по вашему - беззаконники,а беззаконные - нормальные... |
Жизнь в советское время по законам царской России является беззаконием, как и жизнь по законам СССР после развала оного. |
И это можно назвать какой то логикой или здравым смыслом?! |
Конечно! Каждое правительство издаёт свои законы. И граждане обязаны соблюдать законы, изданные существующим правительством.
странник |
По вашему Иисус "развалил" Законы Бога Всевышнего,Своего Отца?! |
Своей смертью!!!
К Ефесянам 2:15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением ...К Колоссянам 2:14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;Закон требовал смерти грешника. Христос умер за всех нас, а в Нём умерли и мы.
Когда Христос умирал, Бог видел в Нём нас всех. Для Бога мы все умерли со Христом, для закона.
К Римлянам 7:4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.Бог больше не требует от нас исполнения синайского закона! Он требует от нас послушания Христу!
странник |
Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое — в роды родов. (Ис.51:7,8)
Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон. (Ис.42:21) |
И опять, злоупотребление Писанием и его извращение.
Псалтирь 49:16 Грешнику же говорит Бог: `что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
Псалтирь 49:17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?