alexey957 |
Иеффай | Прежде чем называль кого-то лгуном | Зачем вы лжёте, разве я вас назвал лгуном ? Сказки потому что сам знаю на что способен организм человека, не способен без Божьего благословения выдержать сорок дней без воды и пищи, без пищи это ещё можно но без воды не реально. А если там всякие напитки или супчики , как некоторые пишут , так это уже не пост Христов какой Он держал. Я правда больше недели не держал пост, просто больше не было нужды ибо ответ от Бога получил, но без воды очень тяжело, работал летом и в горячем цеху, во рту пересыхало. |
Голодать без воды и 2 раза по 40 дней - это к Моисею. Кое-кто попытался пойти по моему примеру и тоже была неотложка. Самое опасное - выход из голодовки. Почитай Брэгга и Николаева - поймёшь, что 40 дней - реально, а делать не советую - сам около смерти ходил несколько раз: там ошибка дорого стоит. Я могу лекции читать, но не буду - народ попрётся и пострадает. Будешь чаёк попивать - дистрофия, резкий выход из голодовки - заворот кишок! За последние лет 20 что-то около года по дням наберётся - глушил в себе плотское и получалось. А если всё же ..., то в день не меньше 2 л. воды!!!