Иеффай |
Согласен с АСД. что зверь - это католичество. |
Не могу согласиться. На звере сидит блудница Вавилон.
Зверь - государственная система мира сего.
Блудница Вавилон - религиозная система, находящаяся в содружестве с государственной системой.
С момента французской революции государство стремиться освободиться от религиозной системы.
Когда это произойдёт, государство объявит себя носителем воли Божией.
Подобная попытка была в третьем рейхе.
Но третий рейх устоял не долго, и на время исчез, получив смертельную рану от меча.
Откровение 13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,Откровение 13:4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.Откровение 13:6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.Откровение 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.Откровение 13:11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;Гитлер в своё время дал распоряжение, переписать Библию. Да так, чтобы избранным народом Божиим были не евреи, а арии.
И этим занимались лютеранские учёные.
Представь себе, такое повторится, и успешно. Вот тебе и другой зверь, другая религия, лжепророк.
Если в СССР Библии просто изымали и уничтожали, ничего не давая взамен, то тут взамен будет дана другая "библия".
И многие будут охотно ей пользоваться.
А все несогласные будут убраны.
Во первых, это будет клерус больших церквей. Блудница Вавилон.
А во вторых, это будут все верующие, отвеграющие новую "библию".
А что фашизм/наионал-социализм опять придёт к власти, и при том демократическим путём, как это было тогда, это видно из всего развития событий.
Иеффай |
Слышал свидетельства людей после встречи с высшими силами - там не было слов, но они всё понимали. У меня самого раз такое же было и тоже: ни слова не произнесено и пересказать нечего. |
Такого не знаю.
У мена было по другому. Когда Бог мне открыл Христа, я витал в облаках. И сам изменился, без усилий с моей стороны. Товарищи по работе не могли понять, что со мной произошло. А я был в восторге от Христа! Который умер (и воскрес), чтоб меня сделать дитём Божиим!
Сегодня я воспринимаю то, что тогда со мной произошло, как свидетельство Духа Святого.
К Римлянам 8:16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.А слова есть слова. Если кто-то их прознёс, а другой услышал и понял, значит этот другой может их повторить. Иначе это не слова.