Теокоммунист |
Они не были иеговистами. Они никогда не произносили это имя. |
Вы не на партсобрании и по этому ваши тут лозунги просто бесполезны!
Каждый апостол произнося имя Иисуса произносил имя Иеговы и об этом уже сто раз говорилось и если это не потходит вашей идеологии, то зачем одни и те же лозунги тут проталкивать?
Иисус — современная церковнославянская транслитерация греческой формы Ιησούς еврейского имени ישוע (произносится Йешу́а), которое является усечением имени יהושע ЙЕHОШУ́А, состоящего из корней слов «ЙЕHО́ВА» — имя Бога в Ветхом Завете и «шу́а» — СПАСЕНИЕ.
Или вы думаете, что тут собрались все глупые люди и подобно как в Союзе, подхватят нелепые лозунги?
Да уже все отлично понимают, что Иисус и апостолы были Иудеями и свободно произносили имя Иеговы им не надо было скрывать его, Иисус наоборот сказал, что открыл имя Бога людям, так и он научил молится своих учеников святить имя Бога и то, что лично вам не нравится Иегова, так вы ведь не Генеральный Серкретарь Небесного Царства, чтоб решать подобные вопросы!
6.
Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:6)
26.
И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:26)
9. Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое…(Св. Евангелие от Матфея 6:9)
И то, что вам Иегова не открыл своего имя, кто тут вам виноват!
А нам христианам как и в древние времена Бог открылся как Иегова, так как приход Иисуса Христа говорит о том, что Бог стал действовать в согласии со своим Именем, как и в часы Моисея:
- 1
- И сказал Иегова Моисею:
теперь увидишь ты, что Я сделаю с Фараоном; по действию руки крепкой он отпустит их, по действию руки крепкой даже выгонит их из земли своей. - 2
- И говорил Бог Моисею, и сказал ему: Я Иегова.
- 3
- Я являлся Аврааму, Исааку и Иакову, как Бог всемогущий;
но НЕ ОТКРЫЛСЯ ИМ ВО ИМЕНИ ИЕГОВЫ.
|
Как тогда фараон узнал кто такой Иегова, так и сейчас, весь мир узнает Иегову!
Теокоммунист |
Ты идиот? Я же говорил, что был баптистом. Или у тебя совсем контакты пригорели? |
Да мне все равно кем ты был, хоть коммунистом!
Тем более был, что тебя там не вытерпели и выгнали, за коммунистическую пропаганду?
Теокоммунист |
А я был баптистом. И только в Германии (уже после развала СССР) стал коммунистом (по убеждению, а не по партийной принадлежности), увидев бессовестность капиталистов. |
Наверное понравились репрессии которые коммунисты устраивали и гонение христиан, кстати коммунисты и баптистов так же ущемляли, а нас так вообще всех почти выслали в Сибирь - отличная идеология, во истину бесовская!
Теокоммунист |
В законе не написано, какой формы должно быть дерево. |
Хоть немного прозрения, дерево, а не крест!!!
Теокоммунист |
Дерево, и всё. |
А перекладина поперечное - это не все!
Почему Лука и Павел не написали крест, а написали просто повешен на древе?
Теокоммунист |
И столб - дерево; |
Ага и пальма дерево и корабли деревянные, лук и стрелы так же деревянные!
отличная логика!
Теокоммунист |
и брус - дерево; и доска - дерево; и деревянный крест - дерево. |
И молоток дерево и столы вместе с табуретами деревянные, только вот Иудеи вешали не на них, а на "древах" и по этому Лука и Павел цитируя Закон прямо показали, на чем был повешен Иисус!