Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
01.05.2017 14:10
udal
С уважением и любовью, udal
Разбили Вы мне сердце своими доводами
udal
разногласия по нашему вопросу считаю не принципиальными
Одна моя жена дала ребёнку поиграть спицу для вязания, я забрал, она опять дала, а потом прибежала с ребёнком у которого спица торчала в ладони. Я хочу предотвращать такие вещи. Этот вопрос принципиальный. Он принципиальный потому, что ВСЕ, кого я знал (за исключением одного человека), не брали креста (не отрекались от мира по заповедям), но следовали за Богом и тем самым они попали под определение "недостойных". Я в ужасе, что только в Синодальном переводе правильно передана мысль Господа. В параллельных местах её можно подтвердить, но найти самому, видимо, невозможно. Мне она открылась лишь после того, как я согласился с каждой заповедью, предварительно сказав Ему, что теперь со мной любой человек сделает всё, что ему придёт в голову. Я тупо исполнил всё, что смог по человечески, а остальные (неподъёмные для человеческого сознания) заповеди Он мне подарил что ли...
udal
для дальнейшего интересного и приятного общения...
Дальнейшему общению с моей стороны будут сопутствовать боль и жалость - вряд ли это приятные чувства. Я кричал и кричу, повторяя слова Господа о заповедях, но эти слова уже приелись и меня считают горячим неофитом, а я покойник в отличие от всех вас по заповедям, мною принятыми, и горячность это не моя! Я подставлю щёку, отдам последнее, но при этом буду жалеть своего обидчика. Христианин я по вашему??? НЕТ!!! это поведение мазохиста!!!...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua