Citya |
Теокоммунист | Спекуляции иеговистов. |
А вы правы!!!!!!!!!!!!!!!! |
Конечно прав,вот и вы с радостью соглашаетесь.
Приведу цитатку одного из ваших расчудесных предводителей или как вы там их величаете :
Цитата Ч. Расселла из «Сторожевой башни» от 15 сентября 1910 года: «Шесть томов моей книги «Изучение Писаний» - это практически Библия, составленная по темам, каждая из которых подтверждается Библейскими текстами. Ее можно назвать тематической Библией. Иными словами, это не просто комментарий к Библии, но сама Библия... Люди не способны понять намерение Бога без моей книги. Даже если человек читал «Изучение Писаний» в течение десяти лет, если он научился понимать Библию должным образом и отложит мою книгу и попытается читать только Библию, то опыт показывает, что через два года он окажется в полной темноте. С другой стороны, если он станет читать только «Изучение Писаний» и те ссылки, которые там даны, то, даже не открывая Библию, он будет в свете через два года, потому что он будет видеть свет Писания».Мне видится ваша риторика с его очень схожей,еще с десяток лет поупражняетесь и взлетите как ваш
коллега Ч.Рассел , задатки проявляються и это видно невооруженным взглядом,закваска то одна...