Citya |
Сергио | Citya | 3. Вам понятно, что между созданием Иисуса и словами Бога, что он родил Иисуса - миллиарды лет! |
Мне понятно,что вы плотским умом пытаетесь проникнуть и истолковать то,что Бог открывает Духом Святым. |
Вы о чем? Тут и так все понятно, прочтите то, что цитирует Павел и все понятно и для ребенка!
Только вот вам ваш дух не понятно чей. не дает понять элементарного!
Сергио | Вы Сития Павла совсем уж простеньким изображаете старичком,сидящим на завалинке рассказывающим |
Не пойму, зачем нести чушь, я только показал, что цитировал Павел, а откуда вы сию чушь взяли о которой вы пишите - даже не пойму?! |
Ну и что это??? Разговор? Общение? Что вы показали?
Citya |
Лично я понимаю Павла, о чем он и на каком он был небе и какие слова слышал, а то, что для вас сие закрыто, меня ни чуть не удивляет! |
Что вы все пытаетесь изворачиваться? Что вы понимаете? Я вам тексты привожу
ТЫЧА вам в ваши непонимания,
а вы мне про свои понимания рассказываете без объяснений,не смешите.
Citya |
Сергио | Ваша логика человеческая разобьется о Божье Слово. Слова неизреченные - слова которые не
произносились....... какой то маразм...... родить Христа без присутствия еще кого либо??? Ведь чтоб родить
нужны пары,самки,самцы и полетел Сития в недоумении "стряпать" свою понятную версию происхождения
Христа. |
Конечно, лучше быть фанатиком и верить в языческие догмы, так и флаг вам в руки, я только не пойму, зачем вы тут распыляетесь, вам Библия не понятна, слова изреченные вы не можете осознать про какие Павел пишет, но критиковать вы мастер! |
Мне ваш флаг и даром не нужен,ни в руки ни в ноги,носите его сами.
Citya |
я только не пойму, зачем вы тут распыляетесь, вам Библия не понятна, слова изреченные вы не можете осознать про какие Павел пишет, но критиковать вы мастер! |
Да что ж вы непонятливый такой,я вам
ТЫЧУ в Павловы
откровения показывая ваше некомпетентное
толкование Слова Божьего, а вы мне про какие то не осознания да критиканство пишите. Соберитесь Сития.
Citya |
Или вы так на общем воне, что все против одного, хотите чем то блеснуть? Так вы хоть немного вникните в суть! |
Это еще к чему??? Не пытайтесь изображать из себя Голиафа. Стайный метод не про меня.
Вы лучше не юлите а давайте простые и понятные ответы на поставленные вопросы -
ПО СЛОВУ
1) Где вы вычитали про миллиарды лет между вашим искаженным пониманием созданием Иисуса и словами Бога, что он родил Иисуса ???
2) Где вы вычитали,что Бог был Один,когда по вашему же поврежденному пониманию творил Иисуса???
Желаю вам успехов в новых написаниях глав Библии фантазер вы наш.