Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
30.04.2017 18:36
Керренгаппух
Сергио
Да мне уже от общения с вами давно слезы мешают говорить.

Слезы не у вас одного, что этот зомби, позиционирующий себя "думающим", еще не постиг Сущности Христа, Кем Он был до Своего РОЖДЕНИЯ (этого термина он тоже не отличает от термина "сотворение"), Так Библия нам это прямо говорит: "Единородный Сын СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ" (Ин.1:18).
     А ИЗ "НЕДР ОТЧИХ" МОЖНО, оказывается, только РОДИТЬСЯ. РОДИТЬСЯ БОГОМ, ПОТОМУ ЧТО ОТ БОГА МОЖЕТ РОДИТЬСЯ ТОЛЬКО БОГ, а никак не человек. В ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПЛОТЬ, "ПОДОБИЕ ПЛОТИ ГРЕХОВНОЙ", ХРИСТОС был помещен для того, чтобы мы увидели Отца и свое спасение через Христа.

Опровергая дальше вашу ложь о том, что мы не считаем Иисуса богом, еще раз пишу, это только ваша ложь, мы признаем, что Иисус - бог, он так же назван Богом Крепким и это факт, так, что хватит лгать и клеветать на меня!

Далее, ход вашей логики отличный, от Бога может появится только Бог, так и ни кто не спорит, что Иисус назван богом и является сыном Бога, но и ангелы так же являются сыновьями Бога и тоже названы богами, да и люди так же сыновья Бога и названы некоторые богами - так, что ваш пост ни о чём!

Иисус как и все его ученики кем и являюсь я поклонялся и служил только одному Богу - своему Отцу, Богу Иегове!

17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. 
(Св. Евангелие от Иоанна 20:17)

Я понимаю, что с вашим духовным лидером "святым" Афанасием вы решили сделать Иисуса своим же Отцом, но в этом нет смысла, так как даже Павел написал, что Иисусу глава Бог!

3. Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог
(Первое послание к Коринфянам 11:3)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua