Сергио |
Citya | 1. Вы не понимаете значения слова родил, хотя я приводил даже определение этого слов, но для вас видать слишком сложно понять его! |
Даже и не знаю что вам ответить,чтоб не обидеть.. |
Да как вы меня можете обидеть тем, что простых слов не понимаете, таких как вы множество!
Сергио |
Citya | 2. Я вам как ребенку пытался на примерах показать, что означает буквально слово "родить" - по этой причине я говорил о самцах и самках, я так же и своим детям пояснял значение сего слова! |
Ах вот оно что??? А я то думал!!! Я понял!!! Вы просто подумали что я не учился в школе и вежливо как и
своим детям объяснили,смысл слова родить. |
Верно, но я многих встречал которые учились в школе, но не знали элементарного, помню много лет назад служил в армии и мы с дружком любили играть во время занятий(на которых не было офицеров), садился кто либо из нас спиной к политической карте мира и второй мог загадать любое, что на ней было написано, от реки до городов и стран и так мы развлекались, но случайно я задал вопрос одному сержанту, который не понимал смысла нашего развлечения - показать Гренландию и когда он стал искать ее на карте, я понял, что человек в теме как и многие христиане в теме Библии, тогда мы с дружком стали многих искать на карте простейшее, самый неповторимый человек был тот, кто 20 минут искал Африку и у него было столько радости когда он ткнул пальцем в карту и сказал вот она!!!!!!!!!!!!!! Указывая на Южно Африканскую Республику, мы все долго хохотали, только вот я не уверен понял ли он от чего!?
Так и многие употребляя слова, а в частности "родил" - для меня не означает, что сей человек понимает смысл сего слова!