Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
30.04.2017 17:26
Сергио
Citya
1. Вы не понимаете значения слова родил, хотя я приводил даже определение этого слов, но для вас видать слишком сложно понять его!

Даже и не знаю что вам ответить,чтоб не обидеть..

Да как вы меня можете обидеть тем, что простых слов не понимаете, таких как вы множество! 

Сергио
Citya
2. Я вам как ребенку пытался на примерах показать, что означает буквально слово "родить" - по этой причине я говорил о самцах и самках, я так же и своим детям пояснял значение сего слова!

Ах вот оно что??? А я то думал!!! Я понял!!! Вы просто подумали что я не учился в школе и вежливо как и

своим детям объяснили,смысл слова родить.

Верно, но я многих встречал которые учились в школе, но не знали элементарного, помню много лет назад служил в армии и мы с дружком любили играть во время занятий(на которых не было офицеров), садился кто либо из нас спиной к политической карте мира и второй мог загадать любое, что на ней было написано, от реки до городов и стран и так мы развлекались, но случайно я задал вопрос одному сержанту, который не понимал смысла нашего развлечения - показать Гренландию и когда он стал искать ее на карте, я понял, что человек в теме как и многие христиане в теме Библии, тогда мы с дружком стали многих искать на карте простейшее, самый неповторимый человек был тот, кто 20 минут искал Африку и у него было столько радости когда он ткнул пальцем в карту и сказал вот она!!!!!!!!!!!!!! Указывая на Южно Африканскую Республику, мы все долго хохотали, только вот я не уверен понял ли он от чего!?

Так и многие употребляя слова, а в частности "родил" - для меня не означает, что сей человек понимает смысл сего слова!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua