Сергио |
Citya | Сергио | Вы тут и в общении со Стасом решили нас всех повеселить?
Это вам Бог на досуге шепнул,что Он был совершенно один??? |
О, что то новенькое, а ну-ка, а кто был еще с Богом до того времени как он начал творить? |
Я рад вашей внезапной радости.. Но прошу вас как истинный еврейский народ не спешить отвечать мне
вопросом на вопрос, |
Да вы совсем уж потерялись и как вижу радости у вас больше чем у меня, только вот вашей радости не пойму или это защитная реакция, когда нечего ответить?
Сергио |
а ответить для начала на поставленный мной вопрос,повторюсь: Это вам Бог на досуге шепнул,что Он был совершенно один??? |
Любезный я читаю Библию, что есть слово Бога, если вы не знали и если там написано, что Бог все сотворил, то логично сделать вывод, что перед тем как Бог все начал творить ни кого кроме него не было! - это для вас не постижимо?
Сергио |
С цитатами пожалуйста,как мы все любим. |
А какие вам цитаты надо то? Ну все же давайте, что нибудь совсем простенькое для вас:
11. достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо
Ты сотворил ВСЕ,
и ВСЕ по Твоей воле существует и сотворено. (Откровение Иоанна Богослова 4:11)
Надеюсь вам не надо пояснять значение слова "ВСЕ" - а то не стесняйтесь, судя по вашим вопросам я не удивлюсь, что для вас это не постижимое!
Сергио |
Ну что же вы??? Не теряйте уже статуса думающего и юморного парня. Ответьте мне для начала на вопрос
поставленный выше,а там и дальше будем продвигаться. |
Да это вы юморной, если бы это был бы не христианский форум, я бы поинтересовался бы о том, что вы курите!
Просто несете чушь, сами себе юморите, но я от вас не услышал конструктива ни какого!
Сергио |
Citya | Вы вообще в своем уме, вы хоть немного думаете когда, что пишите? |
Меня уже давно посещают такие мысли по поводу вас,да и не меня одного как я погляжу,но я их скромно не
спешил озвучивать в отличии от вас. |
Если вы вдруг подумали, что я тут один отбиваюсь от всех, то ваш разговор ни о чем в чем то вам поможет, вы ошиблись, Иисус так же был один против массы религиозных фанатиков! Но ему повезло. его оппоненты хоть Писание знали!