Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
30.04.2017 15:34
Stas
Простейший исследователь..., ну и что, что сказано о горах, что они - родились? О домах, машинах... в переносном смысле можно сказать, что они родились. Но от того, что дома, машины... родились, от этого же дети не перестали рождаться.

То есть ты хочешь сказать, что Иисус был создан ребенком?

Тогда почему Бог создал Адама взрослым?

Stas
О живых существах в Библии сказано, что они или родились, или сотворены!

Верно, все духовные творения созданы, Адам и Ева созданы, так же все животные созданы!

И в физическом мире у животных и людей есть возможность рождать потомство и для этого бог создал у них детородные функции! - я тебе не слишком сложно поясняю?

А в духовном мире - духи не плодятся!

Stas
Или ты думаешь, что у Бога крыша съехала?

Стас, ты с ума сошел, ты можешь меня как то оскорблять, но имей хоть каплю благоговения к Богу?

Stas
Взял иголку с нитками, вышил из тряпок куклу, и говорит ей: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя?

Стас я не понял, ты до сих пор не понял, что стихи которые ты привел, не касаются появления Иисуса вообще, они относятся совсем к другому периоду!

Может мы слишком сложную для тебя тему начали?

Тогда извини, я думал она не сложна!

Stas
Я буду Тебе Отцом, и Ты будешь Мне Сыном! Ввёл Первородного (куклу, вышитую из тряпок) во вселенную, и говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.

Стас ты уже несешь совсем лепет!

Stas
А небеса покатываются от смеха... (это я о твоём боге говорю - 2Кор.4:3-4).

О и ты еще и остришь при этом, может хочешь меня зацепить????? 

Иисуса так же попрекали тем, якобы он силой дьявола все творит, так это делали от бессилия и злобы, так и ты не в состоянии понять простейших вещей несешь чушь и еще при этом меня обвиняешь!

Stas
О простейших исследователях... в Библии сказано:

21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)

К тебе очень подходит сей стих!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua