Stas |
Простейший исследователь..., ну и что, что сказано о горах, что они - родились? О домах, машинах... в переносном смысле можно сказать, что они родились. Но от того, что дома, машины... родились, от этого же дети не перестали рождаться. |
То есть ты хочешь сказать, что Иисус был создан ребенком?
Тогда почему Бог создал Адама взрослым?
Stas |
О живых существах в Библии сказано, что они или родились, или сотворены! |
Верно, все духовные творения созданы, Адам и Ева созданы, так же все животные созданы!
И в физическом мире у животных и людей есть возможность рождать потомство и для этого бог создал у них детородные функции! - я тебе не слишком сложно поясняю?
А в духовном мире - духи не плодятся!
Stas |
Или ты думаешь, что у Бога крыша съехала? |
Стас, ты с ума сошел, ты можешь меня как то оскорблять, но имей хоть каплю благоговения к Богу?
Stas |
Взял иголку с нитками, вышил из тряпок куклу, и говорит ей: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? |
Стас я не понял, ты до сих пор не понял, что стихи которые ты привел, не касаются появления Иисуса вообще, они относятся совсем к другому периоду!
Может мы слишком сложную для тебя тему начали?
Тогда извини, я думал она не сложна!
Stas |
Я буду Тебе Отцом, и Ты будешь Мне Сыном! Ввёл Первородного (куклу, вышитую из тряпок) во вселенную, и говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. |
Стас ты уже несешь совсем лепет!
Stas |
А небеса покатываются от смеха... (это я о твоём боге говорю - 2Кор.4:3-4). |
О и ты еще и остришь при этом, может хочешь меня зацепить?????
Иисуса так же попрекали тем, якобы он силой дьявола все творит, так это делали от бессилия и злобы, так и ты не в состоянии понять простейших вещей несешь чушь и еще при этом меня обвиняешь!
Stas |
О простейших исследователях... в Библии сказано:
21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели. (Рим.1:21,22) |
К тебе очень подходит сей стих!