Сергио |
Разве объем в вопросах веры имеет какое то значение? Нет я конечно понимаю,что понравилось,что есть
хоть какая то логика изложения и некоторые компьютерные навыки в виде вставок фотографий.
Но дорогие мои,о чем можно говорить когда человек своими фотографиями и ссылками на каких то человеков
пытается перевернуть Библию с ног на голову???
Фактор веры один - НАПИСАНО. Что написал Сития? Кучу глупостей противоречащих Божьему Слову.
Мое личное резюме всему написанному МАРАЗМ , ярко не просто видимый чрез Божье Слово,а в корне ему(Слову)
противоречащий.
Спасибо за внимание! |
Сергио, до твоего появления здесь я намахался шашкой, в т.ч. по головам уважаемых мною людей. Только один из двух нашёл в себе силы продолжать общение, поэтому стараюсь быть аккуратнее в рецензиях. Вспомнил слова одного писателя, которому цензор постоянно отказывал, но делал это настолько деликатно, что заслужил его расположение. Напомню вердикт в отношении Ситии: его учителя - лжеучителя и воры. Вы хирурги экстремисты какие-то: "отрезать-отрезать", мы терапевты даём таблетки и оно само отваливается. Тот пост я всё-же откорректировал: убрал смайлик
и ослабил текст.
Сергио |
Спасибо за внимание! |
Аналогично.