Автор
|
Тема:
|
странник
|
30.04.2017 9:26
странник | Осталось только узнать - что есть Истина... |
alexey957 Примеры что называется и близко не раскрывают ваше утверждение. Что касается истины....Дух есть истина, Христос есть истина, слово Божье есть истина. |
В этом вопросе должны быть точные знания и определения по Писанию: Чтобы упование твое было на Господа, я учу тебя и сегодня, и ты помни.
Не писал ли я тебе трижды в советах и наставлении, чтобы научить тебя точным словам истины, дабы ты мог передавать слова истины посылающим тебя? (Прит.22:19-21) А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.(Иер.10:10)
Правда Твоя — правда вечная, и закон Твой — истина. (Пс.118:142)
Близок Ты, Господи, и все заповеди Твои — истина. (Пс.118:151)
Откровения Твои, которые Ты заповедал, — правда и совершенная истина. (Пс.118:138)
Дела рук Его — истина и суд; все заповеди Его верны, тверды на веки и веки, основаны на истине и правоте. (Пс.110:7,8)
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (Иоан.14:16,17)
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
Сообщение отредактировал странник - 30.04.2017 09:27
|
|