Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
27.04.2017 18:38
Stas
6. Как Бог мог за 6 дней сотворить землю и всё, что на ней (Быт.2:6)? Это же надо земли столько накидать, воды натаскать, потом деревья посадить..., рыб, птиц, животных, людей... слепить из глины, потом заставить их бегать, летать, ползать и думать... 

Стас я уже на днях рассказывал как!

1. В Библии день не всегда длится 24 часа, например день суда, день гнева, день жатвы и так далее!

2. Так же описаны дни и в тысячу лет!

3. А и ты правильно заметил, что 6 дней касаются не самой Земли, а только жизни на земле, жизнь была сотворена за 6 дней, а сама планета существовала уже миллиарды лет!

4. 1. В начале сотворил Бог небо и землю.
(Книга Бытие 1:1)

Это описание миллиардов лет! То есть Вселенная существовала миллиарды лет до того как Бог стал творить жизнь на земле!

5. Сколько же длится Божий день творения?

Я привел так же простой подсчет:

Евреи ведут свое лето исчисление от создания Адама - приблизительно 6 000 лет, плюс после Армагедона еще будет 1 000 летнее Царство, в итоге получается 7 000 лет!

Я все описал в rhnwt? если будет интересно могу все пояснить по сотврению, что и как и почему!

Stas
Есть ли что невозможное для Бога? "Все возможно Богу" (Мар.10:27).

Верно, но Бог нас создал подобно себе, чтоб мы могли мыслить и понимать дела Божии!

Те кто не понимают например про творческие дни, очень глупо выглядят при общении с адекватными людьми и тем более ученые, которые с помощью науки доказывают, что жизнь на земле существует более 6 000 лет, находки ископаемых в разных слоях земли тому подтверждение!

Хотя Библия все четко поясняет, но многие религиозные фанатики упорствуют в своем невежестве и именно они повлияли в расцвете атеизма!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua