Сергио |
А что я??? Я живу и строю свою веру по принципу НАПИСАНО всего то,чего как говорится и вам желаю! |
Написано где? В Синодальном Переводе? Так я его люблю, я по нему начинал изучать Библию, НО, его используют для защиты языческих догматов и при том он сам был сделан также с таким же уклоном:
Уже после публикации перевод «встретил немало критических замечаний как в научном, так и в особенности в литературном отношении»[4]. Согласно И. Ш. Шифману, стремление переводчиков СЛЕДОВАТЬ ПРАВОСЛАВНОЙ ДОГМАТИКЕ привело к тому, что «в результате Синодальный перевод содержит многочисленные отклонения от масоретского текста, а также тенденциозные интерпретации оригинала»[5]. И. М. Дьяконов указывает, что данный перевод «не соответствует уровню научных требований»[6].И именно по этой причине я и пользуюсь многим оппонентам в чем они заблуждаются, да и вообще показать, что можно исследовать Писание! А вы меня за это упрекаете?
Сергио |
Вы настолько "повзрослели",что перестали различать юмор от иронии с сарказмом,расшифровываю: у вас очень приземленное понятие о Боге и о многом что с Ним связано. От Матфея 19:14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
Возвращайтесь уже из своей испорченной взрослости,в детскую чистоту. |
Я перестал питаться духовным молоком лет 20 назад!
Вы впихнули Бога в рамки человека, то, что учит церковь, я не говорю о массах конфессий исповедующих догмат, так как они все разрознены и раздроблены, а церковь на их фоне, хоть как то выглядит чем то целостным! Так вот Церковь, обезличила Бога, умалила его и вместо его поставила Иисуса!
Если тут например многие спорят о триаде, то простой обыватель хоть и верит в троицу - ведь праздник такой есть, но даже не имеет представление о сути троицы и если простому человеку просто зачитать догмат как он записан, то человек говорит , что такого быть не может!
Так, что лучше вы переставайте питаться духовным молоком!