Citya |
Возьмем простейшее исследование сего стиха Евреев 5:5(Стас - это не для тебя, так как бесполезно! - для всех думающих) |
Ну вы конечно себя сопричисляете к последним?
Citya |
5. Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? 6. Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. (Послание к Евреям 1:5,6)
И конечно если вырвать этот стих из контекста Библии как делает это Стас, да и все остальные верующие в языческий догмат о троице, то создается впечатление, что и вправду Бог родил Иисуса, |
Чего ж создается? Родил,как и
НАПИСАНО.
Citya |
создается впечатление, что и вправду Бог родил Иисуса, хотя не понятно - рождают самки или женщины, так же для родов нужна пара, а в тот момент когда был создан Иисус Бог был совершенно один! |
Вы тут и в общении со Стасом решили нас всех повеселить?
Это вам Бог на досуге шепнул,что Он был совершенно один???
Примерно так: Сития сидит,скучает над очередными переводами и вдруг БАЦ голос.....................
Когда Я создавал Иисуса Я был
совершенно Один!!!
Можете садиться писать Бытие от Ситии..
Citya |
Бог родил Иисуса, хотя не понятно - рождают самки или женщины, так же для родов нужна пара, а в тот момент когда был создан Иисус Бог был совершенно один! |
Исаия 40:25 Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый.Исаия 40:26 Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает.Эх Сития Сития, самки..женщины..пары... очнитесь,вы в проблеме.