Citya |
5. Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном? 6. Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. (Послание к Евреям 1:5,6) Конечно, если вырвать эти стихи из контекста Библии, как делает это Стас, да и все остальные верующие в языческий догмат о троице, то создается впечатление, что и вправду Бог родил Иисуса, хотя не понятно - рождают самки или женщины, так же для родов нужна пара, а в тот момент, когда был создан Иисус, Бог был совершенно один! |
Если ты такой "умный" биолог, то, может, объяснишь нам с точки зрения науки:
1. Как Иисус "
погребен был, и воскрес в третий день..." (1Кор.15:4)? Ведь биологическая смерть (необратимый процесс) некоторых органов наступает через 2 часа, а всех органов через 12 часов.
2. Как Иисус после воскресения "
явился более нежели пятистам братий в одно время..." (1Кор.15:6)? Это же из серии фантастики...
3. Как "
ранами Иисуса мы исцелились" (1Пет.2:24)? А это басни Крылова...
4. Как Бог может вести учёт всем волосам на голове людей: "
у вас же и волосы на голове все сочтены" (Матф.10:30)? Сидит на небе и на калькуляторе считает. У него же нет времени другими делами заниматься... А тут и птиц ещё надо посчитать (см. ниже).
5. Как может Бог вести учёт всем падающим с неба птицам: "
ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего" (Матф.10:29)?
6. Как Бог мог за 6 дней сотворить землю и всё, что на ней (Быт.2:6)? Это же надо земли столько накидать, воды натаскать, потом деревья посадить..., рыб, птиц, животных, людей... слепить из глины, потом заставить их бегать, летать, ползать и думать...
Есть ли что невозможное для Бога? "
Все возможно Богу" (Мар.10:27).