Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Сергио
26.04.2017 22:24
Citya
Сергио
Вы нам явно льстите,какие мы ученые,ну может Сития себя кем то и считает перечитав кучу всевсяческих переводов и включив биологию в познании Всевышнего,я больше доверяю Духу Святому(кстати надо будет спросить на досуге,как Сития относится к Нему,за кого почитает и каким образом представляет Его появление).

Обычно не обращаю внимание кто там за спиной, что чешет!

Да вы дружочек много на что внимания не обращаете по ходу,а зря. Все ваши бредовые идеи по поводу

рождения Иисуса Христа Богом упираются в понятия: мужское женское,самка самец,инь янь и т.д.....

Вы своим умишком пытаетесь вместить невместимое, уподобив Его земным тварям. Это все равно,что размышляя

о вас привести в пример земляного червяка,который кстати являясь низшим звеном творений Божьих и лично для 

вас может быть примером непонятного вам процесса размножения без противоположного пола.(
Есть виды, которые могут размножиться и бесполым путем. Если такого червя разрезать — то у каждой половинки отрастет недостающая часть.)

Citya
Но вы меня умилили - упрекнули тем, что я изучаю Писание и при этом использую разные переводы!!!!!!

Да то вы слишком приукрасили мое описание вашего подхода к изучению Библии. Упрекнул что используете 

разные переводы??? Все намного проще,я писал что у вас ВИНИГРЕТ в голове,от вашей учености и желания 

доказать свою точку зрения,всего то.  

Citya
Большое спасибо, для меня это большая честь услышать от оппонента!

Пожалуйста!!! Вы еще очень много интЭрЭсного услышите в свою честь в процессе нашего с вами общения. 

Самомнение явно улучшится,обещаю.

Citya
Насчет духа, так в соседней ветке как раз шел разговор о духе, я том описал как на это смотрит Библия

Найду время,загляну и туда,пообщаемся.

Citya
Кстати о духе вы и сами можете найти ответ, если поищите в энциклопедиях, ой простите, я забыл, что вам лучше не напрягаться, вы это оставляете нам, искать и исследователь! 

Опять перепутали,не исследователь,а винигретчик! Ну ничего,привыкните со временем.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua