Citya |
Сергио | Вы нам явно льстите,какие мы ученые,ну может Сития себя кем то и считает перечитав кучу всевсяческих переводов и включив биологию в познании Всевышнего,я больше доверяю Духу Святому(кстати надо будет спросить на досуге,как Сития относится к Нему,за кого почитает и каким образом представляет Его появление). |
Обычно не обращаю внимание кто там за спиной, что чешет! |
Да вы дружочек много на что внимания не обращаете по ходу,а зря. Все ваши бредовые идеи по поводу
рождения Иисуса Христа Богом упираются в понятия: мужское женское,самка самец,инь янь и т.д.....
Вы своим умишком пытаетесь вместить невместимое, уподобив Его земным тварям. Это все равно,что размышляя
о вас привести в пример земляного червяка,который кстати являясь низшим звеном творений Божьих и лично для
вас может быть примером непонятного вам процесса размножения без противоположного пола.(
Есть виды, которые могут размножиться и бесполым путем. Если такого червя разрезать — то у каждой половинки отрастет недостающая часть.)Citya |
Но вы меня умилили - упрекнули тем, что я изучаю Писание и при этом использую разные переводы!!!!!!
|
Да то вы слишком приукрасили мое описание вашего подхода к изучению Библии. Упрекнул что используете
разные переводы??? Все намного проще,я писал что у вас ВИНИГРЕТ в голове,от вашей учености и желания
доказать свою точку зрения,всего то.
Citya |
Большое спасибо, для меня это большая честь услышать от оппонента! |
Пожалуйста!!! Вы еще очень много интЭрЭсного услышите в свою честь в процессе нашего с вами общения.
Самомнение явно улучшится,обещаю.
Citya |
Насчет духа, так в соседней ветке как раз шел разговор о духе, я том описал как на это смотрит Библия |
Найду время,загляну и туда,пообщаемся.
Citya |
Кстати о духе вы и сами можете найти ответ, если поищите в энциклопедиях, ой простите, я забыл, что вам лучше не напрягаться, вы это оставляете нам, искать и исследователь! |
Опять перепутали,не исследователь,а винигретчик! Ну ничего,привыкните со временем.