Stas |
Citya | Стас кстати если бы ты был внимателен, то обратил бы внимание вот на что:
5. Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя; 6. как и в другом месте говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека. 7. Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение… (Послание к Евреям 5:5-7)
Смысл этих стихов в том, что хоть Иисус и сын Бога, но он есть его священником!!!!!!
А священники - это слуги Бога, которые и близко не могут быть равны Богу!
Так, что эти стихи ровным счетом ни чего не показывают о том, что троица имеет какой то смысл! |
А чего ты постоянно ссылаешься на православные ереси? Я что, их проповедую? Нет, конечно! |
Стас, да ты и тему поднял православной догматики - языческой троицы и трех божественных личности!
Stas |
На фоне православия вы, конечно, кажетесь праведниками... Потому и противопосталяете свои ереси - православным... |
Ну а ты на фоне православия выглядишь совсем бледно, так как у православных есть хоть какие то каноны, а у тебя одни фантазии и тебя даже ни с кем отождествить нельзя! Воистину сатанинский дух непокорности!
Stas |
Существует множество лжеучений о сущности Бога, ведущих в погибель (1Тим.4:1-2), например:
- Учение "Свидетелей Иеговы"...............................................................................
|
На сию чушь даже и отвечать не буду, так как бред сивой кобылы, тем более я тебе уже пытался совсем по простому пояснить, но у тебя же своя уникальная философия которая не подходит ни к одной и несколько тысяч христианской конфессии!
И тебе ведь по сути и все равно кого хаять, у тебя же своя религия!