Антонина Егоровн |
По вашему Бог еще сотворил и озеро огненное и ад, только вот не пойму поясните мне пожалуйста: Ответы на ваши вопросы, - 1. Где находится Озеро Огненное. -Ответ, - НАПИСАНО: Отк.19,20 - оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; |
Какой же это ответ?
Я вас спросил о том, что Бог создал ли Озеро Огненное или нет, а вы отвечаете, что туда кто то брошен! - это не ответ!
Антонина Егоровн |
2. Раз оно огненное значит оно физическое, тем более что горит серой! Ответ, - НАПИСАНО: -Откр.20,10а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. |
Ну, а если оно физическое, то как туда могут попасть ад и смерть?
Антонина Егоровн |
3. Как в Озеро Огненное может попасть ад и тем более смерть? Ответ, - НАПИСАНО:14И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. |
Как смерть может попасть куда либо? Как ад может попасть куда либо?
Вы не даете ответы?
Антонина Егоровн |
4. Отсюда еще вопрос, а что такое ад и где он находится? ОТВЕТ, НАПИСАНО: - 4Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания; |
И в чем суть ответа? Что такое ад и где он находится?
Антонина Егоровн |
Видим, Так написано и это существует. |
Лично я вижу и понимаю, а вы видите и не понимаете и не можете ответить на вопросы!
Антонина Егоровн |
Бога никто не видел и видеть не может, Он обитает в не преступном свете, но мы не видя, веруем, что Он есть. |
Верно!
Антонина Егоровн |
Чувствуем Его присутствие в своих делах. |
Точнее в его делах и его творениях!
Антонина Егоровн |
Так и Озера огненного и ада и смерти мы не видим, но верим что это есть и существует, потому как написано и сказано самим Христом. |
Правильно, НО, если бы вы меня хотя бы попытались послушать, когда я вам четко и ясно рассказал что такое Геена - Озеро Огненное - вернее не то как это преподносят религиозные деятели, а то что такое на самом деле буквальная Геена, про которую говорил Иисус! Я вам четко пояснил, что такое ад, а вы не слушаете!
И по этой причине не понимаете слов записанных в Библии!