странник |
Заявление самоуверенного человека,свойственное СИ,которые думают что только они одни на земле все знают и понимают!.. |
странник |
И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.(Быт.2:3) |
И что этим стихом хотели сказать, что Бог почил в седьмой день?!
странник |
Бог сотворил землю не для того,чтобы самому жить на ней,а для жизни на ней людей и установил для них семидневный цикл жизни: |
Вот вы перед тем как писать хоть немного думаете? Или пишу, что хочу!
Давайте немножко подумаем над тем что вы написали:
1. "Бог сотворил землю не для того,чтобы самому жить на ней" - отлично радует, что вы не придерживаетесь языческих взглядов в сем вопросе!
2. "а для жизни на ней людей и установил для них семидневный цикл жизни:" - то есть по вашему Бог дал Адаму Заповедь про семь дней????????
Будьте любезны цитату из Библии?
А вы привели Цитату, только, ошиблись так на лет 1 500 тысячу, так как вы привели повеление о субботе данное через Моисея:
странник |
Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх.20:8-11) |
А по вашим словам:
странник |
Бог сотворил землю не для того,чтобы самому жить на ней,а для жизни на ней людей и установил для них семидневный цикл жизни: |
Вы так и говорите, что это сугубо ваши фантазии!
Хотя ни кто не спорит, что кто то придерживался каких либо седьмин или, чего другого!
Вы поняли о чем я, Бог дал закон о субботе, седьмом дне, только через 1 500 лет после сотворения человека!
странник |
Но как легко люди расправляются с Богом установленными Законами! |
Верно и лепят их куда попало, ошибаясь лет так в 1 500 тысячи!
странник |
Кто догадается с одного раза какой дух руководит такими людьми?! |
Даже страшно подумать!
странник |
А кто утверждает что Бог разделил сутки на 24 часа?! |
Сутки разделили люди и не важно на сколько, от этого Земля не станет быстрее или медленнее крутится вокруг солнца!
странник |
И что такое "определенный отрезок времени"?! |
Ну если вы вдруг начнете читать Библию, то встретите в ней такие дни - как день суда, день гнева или день жатвы, которые не длятся 24 часа буквальных!
странник |
И Кто утвердил седьмой день как день Господень?! |
!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????
странник |
:а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: ?! |
!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????
странник |
И Кто утвердил седьмой день как день Господень?!:а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: ?! |
Я вас просто не понимаю о чем вы, вероятно вы и сами не понимаете и по это причине поясните о чем вы?
Вы привели 2 цитаты из разных мест и по какой то причине объединили их и видно, что вы не понимаете их сути, давайте посмотрим, что вы привели и что цитируете!
1. Цитата:
Откровение 1: 10Новый Русский Перевод:
10. я был в духе в
день Господень и в этом состоянии услышал позади себя громкий, как труба, голос.
Откровение 1: 10
Еврейский Новый Завет:
10Я оказался в Духе, в День Господа; и услышал позади себя громкий голос, подобный трубе,Современный
В день Господний Дух овладел мною, и я услышал позади себя громкий голос, подобный звуку трубы.
РБО. Радостная весть
В день Господень, я, будучи во власти Духа, услышал за спиной громкий голос, звучавший как труба.
I. Oгієнка
Я був у дусі Господнього дня, і почув за собою голос гучний, немов сурми,
Подстрочный Перевод:
2. Цитата:
Помни день субботний, чтобы святить его;
шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои,
а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.(Исх.20:8-11)1 Цитата говорит о дне Господнем, а 2 говорит о субботнем дне, по вашему это одно и тоже?
странник |
Так как например Божий день творения длился тысячи лет, |
Где об этом написано в Библии?! |
Вам всю Библию привести?! - шучу!
Я уже не раз писал об этом и наверняка вы и сами знаете ответ!
Но судя по вашему посту, вы хотите сказать, что Бог все сотворил за буквальных 6 дней?
Тогда 2 первые главы Библии нелепы!
И кто такое утверждал из религиозных лидеров, чем и оттолкнул адекватных людей!
Хотя просто вникнув даже в первую главу, очевидно, что творческий день длился намного больше буквальных 24 часов!
странник |
а недельный день 24 часа, |
Противоречите сами себе... |
В чем? Буквальный день длится 24 часа, посмотрите на свои часы!
странник |
Вы уверовали не в Бога и Его Слово,а в Бруклинскую СИ религиозную систему,потому у вас с Писанием противоречия! |
Вы за эту чушь хотите спрятать свою некомпетентность? - браво! Смешно!