Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Вованиусc
23.04.2017 21:27
Хризантема
Вот вы то и сделали образ зверя, не Божья Церковь соединилась с миром, а вы. Так как вы проповедуете есть свинину, зайцев, креветок и так далее, как мир ест, а Бог сказал даже не вкушать;проповедуете праздновать 1-й день недели, как мир празднует,а Бог сказал: "помни день субботний, чтобы святить его" соблюдаете языческие праздники (пасху, рождество, вознесение, крещение) , а в новом завете нет этих праздников, ученики их даже не отмечали, а пасху Христос заменил на вечерю
Несколько абсурдные заявления, если апостолы и Христос учили, всякое Божие творение чисто для употребление в пищу, кто отличает дни от дней не хуже и не лучше того, кто не отличает. Если любой праздник я воспринимаю как повод засвидетельствовать о Христе, хоть дни для меня одинаковы, и любой праздник использовал бы для этой цели хоть День Независимости Зимбабве, если его кто-то празднует.
Хризантема
Так разве вы не в мире, а Христос сказал : "Я не от мира"
Ин 17:16-19: "Они не от мира, как и Я не от мира. Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина. Как Ты послал Меня в мир, так и Я ПОСЛАЛ ИХ В МИР. И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною."
Хризантема
В ветхом завете разве не Христос давал все законы и постановления,
Не Христос, закон только детоводитель ко Христу. Если б это был Христос, то детоводителя бы не было.
Евр 2:2-4: "Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние, то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими от Него, при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святого по Его воле?"
Спасение было проповедано Христом, и до Христа была только надежда на Него у верующих обетованиям, что Он совершит спасение и для них по обетованию.
Хризантема
Вот видите за правду то гонят, сами говорите.
Гонят и за правду и за неправду, мусульмане убивают христиан, буддисты мусульман, индуисты буддистов. Это называется нетерпимость на религиозной почве, истина их не волнует, как и в случае со свидетелями.
Сообщение отредактировал Вованиусc - 23.04.2017 23:36

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua