Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
23.04.2017 16:23
Stas
Насколько нужно повредить свой разум (2Кор.11:3), чтобы вышеупомянутого Бога писать с маленькой буквы и называть Архангелом…:

13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: сиди одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
(Евр.1:13)

Про повреждение головы, ты Стас определись Иисус Бог или сын Бога, который всего лишь был возвеличен до правой руки Бога и посажен с права, до тех пор пока Бог не положит врагов у подножия ног сына!

А пишу титул бог говоря про Иисус, только по той причине, чтоб показать, что Иисус всего лишь сын Бога, а не как по учению твоего вождя "святого" Афанасия с его языческим догматом о триедином Боге!

Чтоб ты понимал, что я адекватный человек и как все поклонники Иеговы считаю только Иегову Творцом всего И Всевышним Богом, а Иисуса - его сыном, я так же считаю богом и господом, но и близко не таким как Иегова!

Иегова дал Иисусу власть и Силу:

18. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. 
(Св. Евангелие от Матфея 28:18)

Что говорит, что ее не было ее у него! И то, что эта власть будет возвращена опять же обратно, когда Иисус исполнит все что ему было велено!

24. А затем конец, когда ОН ПРЕДАСТ ЦАРСТВО БОГУ И ОТЦУ, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. 
25. Ибо ЕМУ НАДЛЕЖИТ ЦАРСТВОВАТЬ, ДОКОЛЕ НИЗЛОЖИТ ВСЕХ ВРАГОВ ПОД НОГИ СВОИ. 
26. Последний же враг истребится — смерть, 
27. потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. 
28. Когда же все покорит Ему, ТОГДА И САМ СЫН ПОКОРИТСЯ ПОКОРИВШЕМУ ВСЕ ЕМУ, да будет Бог все во всем. 
(Первое послание к Коринфянам 15:24-28)

Все четко и ясно!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua