Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
23.04.2017 2:28
Керренгаппух
Богдан
С Вашим утверждением не согласны следующие товарищи: Соломон, Сирах, апостол Матфей, апостол Иоанн и другие.

Вы связались с зомби,

Картинки по запросу смайлики зомби

Такого бреда давно не слышал от фанатиков!

Вы даже не способны и здраво мыслить и правильно про вас сказал Иисус:

7. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: 
8. приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 
9. но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. 
(Св. Евангелие от Матфея 15:7-9)

И вы правы, что оберегаете свою паству, а то вдруг кто начнет думать и задумается, а как это Иудеи верили, что дух святой сила, а тут через столетия вдруг дух сделали личностью!

Или как дух если он личность изливается на когото или как он разделился на 70 старейшин!

Керренгаппух
Иеговисты признаны экстремистской организацией в нашей стране.

Да у вас и у всего мира есть повод для радости!

17. Сие заповедаю вам, да любите друг друга. 
18. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 
19. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. 
20. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. 
21. Но все то сделают вам за имя Мое, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮТ ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ. 
22. Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. 
23. Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего. 
(Св. Евангелие от Иоанна 15:17-23)

Но мы готовы к испытаниям, ведь об этом предупредил на наш Господь за ранее!

Только вот не пойму, разве вам не понятно, что радость ваша будет не долгой?

Сатана одержал победу убив христа руками религиозных фанатиков, таких как вы, НО Иисус на третий день воскрес, Сатана ослепил разум Иудеям, но появился новый народ, сатана смешал правдивое поклонение с язычеством, но опять в час конца Иегова очистил свой народ который создал во имя свое, мы были под запретом в фашистской Германии и в Советском Союзе, нас сожали в конц.лагеря и тюрьмы, но из одного появлялась тысяча и бредовые обвинения в экстремизме, тех кто даже оружия в руки не берет - это по вашему!

Так и Армагедон начнется с того, что сатана ополчит ВСЕХ против народа Иеговы и Бог встанет на защиту!

Так, что радость ваша будет не долгой! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua