Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Вованиусc
21.04.2017 23:33
странник
Не обманывайтесь - беззаконие было,есть и остается беззаконием во все времена
Да, беззаконие подзаконных, не верующих в Христа и отвергающих Его Благодать останется беззаконием и в озере огненном, таковы адвентисты.
странник
Потому Христос и показал Свой Суд над христианами,которые пренебрегали в своей жизни Законом Божиим,а надеялись только на свою веру:
1Кор 11:31-32: "Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром."
странник
Не всякий(называющийся христианином), говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
1Фес 4:3-7: "Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога; чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь - мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали. Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости." И ни слова о законе, субботе, чистой пище.
странник
Многие(уверенные в себе что они настоящие христиане) скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им(самоуверенным): Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:21-23)
1Кор 13:1-3: "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы."
Сообщение отредактировал Вованиусc - 21.04.2017 23:40

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua