Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
Зарегистрирован: 29.04.2016 Сообщения: 3670 Предупреждения: 3
21.04.2017 17:40
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:21-23).
Вованиусc 
Беззааконие в Новом Завете должно определяться нормами Нового Завета:
Деян 15:28-29: "Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы»."
В Ветхом Завете возможносте для беззакония больше, но для адвентистов весь Закон в действии и все их беззаконие действительно. Не могут 10 заповедей действовать отдельно, а вы даже не обрезны. Беззаконники из беззаконников, еще и закону учите. Как же вы можете спастись, если отвергаете Новый Завет и Христову Благодать?


Не обманывайтесь - беззаконие было,есть и остается беззаконием во все времена.Потому Христос и показал Свой Суд над христианами,которые пренебрегали в своей жизни Законом Божиим,а надеялись только на свою веру:

 Не всякий(называющийся христианином), говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

 Многие(уверенные в себе что они настоящие христиане) скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

 И тогда объявлю им(самоуверенным): Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
Ответить

Вернуться к дискуссии

(С) 2017, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру