Автор
|
Тема:
|
странник
|
21.04.2017 11:03
странник | Вы внимательно прочитали все тексты из Нового Завета?! |
alexey957 Более чем, просто вы не разделяете время служения закона при Христе и служение благодати после смерти. А там написано : Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога. (Рим.14:6) Как видим нет никакого осуждения за дни. |
Мера ответственности человека перед Богом по мере света который он либо принял,либо отверг: Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.(Евр.10:26,27) Я задал вам вопрос: Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. (Матф.5:17,18)
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1Иоан.5:3)
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим.13:10)
Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдении заповедей Божиих. (1Кор.7:19)
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. (Иак.2:10,11)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12) ИЛИ ВСЕ ЭТО НЕ ИЗ НОВОГО ЗАВЕТА И НЕ ДЕЙСТВУЕТ?!
|
|