странник |
Значит по вашему - жить в послушании Закону Бога Всевышнего и по учению Иисуса Христа,которые находятся в полной гармонии - это " обольщенные бесами еретики" и "Бога не бояться",как вы изволили выразиться?! |
Вованиусc Я не позволял себе выражаться свыше того, что сказал Дух Божий, или это мои слова?: |
Написано: не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они...(1Иоан.4:1)
И я только привел ваши слова!
Вованиусc Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам - обольстителям и УЧЕНИЯМ БЕСОВСКИМ, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, ЗАПРЕЩАЮЩИХ вступать в брак и УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ ТО, ЧТО БОГ СОТВОРИЛ, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. |
Читайте внимательнее - здесь написано для познавших истину и верных,а не о том,что свинина и всякая мерзость стала чистой!
Вованиусc То что вы называете гармонией, то Бог считает УЧЕНИЕМ БЕСОВСКИМ. |
Взаимосвязь Закона Божия и Евангелия по вашему
Бог считает УЧЕНИЕМ БЕСОВСКИМ |
?!
Вы хоть мозги то включайте когда что пишите,а то ведь за свои слова отвечать придется!:
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.(Матф.12:36,37)