странник |
Значит по вашему - жить в послушании Закону Бога Всевышнего и по учению Иисуса Христа,которые находятся в полной гармонии - это " обольщенные бесами еретики" и "Бога не бояться",как вы изволили выразиться?! |
Я не позволял себе выражаться свыше того, что сказал Дух Божий, или это мои слова?:
1Тим 4:1-5: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам - обольстителям и УЧЕНИЯМ БЕСОВСКИМ, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, ЗАПРЕЩАЮЩИХ вступать в брак и УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ ТО, ЧТО БОГ СОТВОРИЛ, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою." |
То что вы называете гармонией, то Бог считает УЧЕНИЕМ БЕСОВСКИМ. Я просто передал вам Его слова, может вы их не проигнорируете. Но какое вам дело до Слова Божьего. Вот такое вот "христианство" бывает... Только это не христианство, а адвентизм...