Автор
|
Тема:
|
странник
|
19.04.2017 20:10
Вованиусс | Странник, вы причем к святым? Вы грешник, обольшенный бесами, ведь учит что есть чистая и нечистая пища/животные | Это не голословное заявление, это вывод, основанный на Слове Божием:1Тим 4:1-5: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам -обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою." |
По вашему - Бог ошибся когда сказал о Своем Суде? :Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом. Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, — все погибнут, говорит Господь.(Ис.66:16,17) И Христос по вашему ошибается: И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:23) странник | Вызывает недоумение ваша избирательная ненависть к адвентистам и ко всем любящим Закон Божий!.. | Вованиусc Оригинальное учение адвентистов мне противно. Я очень сомневаюсь, что с такими заблуждениями может быть спасение. Если б я ненавидел адвентистов, я б просто тихо радовался, а не пытался их вразумлять. |
Это и так видно - можно не уточнять...Тогда вам противно и то,что Христос сказал об основе веры адвентистов в том числе: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12) странник | У этой неприязни есть корни: или вас исключили за что то адвентисты,или не приняли ,опять таки за что то,или у вас зависть к решившимся быть послушными Закону Божию,или же какой то душек нечистый в вашу душу проник и манипулирует вашими чувствами,а вы думаете что это просто у вас такое мнение.. | Вованиусc Нет, не исключали и не принимали. Как можно завидовать обольшенным бесами? Святой Дух дал мне видеть опасность адвентистской ереси, и вы Странник, Его обозвали. Жаль мне вас. |
Никто на ваше признание и не рассчитывал как от ненавидящего исповедующих Закон Божий и Евангелие Иисуса Христа как одно целое. И оставьте жалость для себя,потому что вот ваша участь если не образумитесь: И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:23)
|
|