Вованиусc |
У вас и у меня могут быть разные подходы, или разные формулировки одного и того же принципа. Но у Бога подход один: веруя в обещанное Им получаешь это. Чтоб получить что-либо от Бога необходимо верить и не сомневаться. Любовь - обещанный дар Духа, и в нее необходимо верить, как в обещанный дар Духа, тогда и будет, по вере |
Вованиусс, родной, твоя доброта делает тебе честь, но твоя наивность ведёт тебя в ад. В чём усилие, которым ты ЦН взять хочешь? Верой во что? Кто тебя научил, что в магазине тебе сигареты без денег дадут? Вера мертва без дел. Научи меня делам веры! Я голос сорвал кричать вам всем в уши: не будьте идиотами и соблюдите заповеди - это будет ваша часть завета, а Бог выполнит Свою часть и даст вам ДС и любовь.А любовь - это и есть тот плод, который вы должны нести Ему же! У вас такого нет и быть не может.
К Галатам 5:22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,К Ефесянам 5:9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.===Проследи и пойми последовательность: сначала Дух, а потом любовь!!! ===От Иоанна 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
А почему тогда здесь с любви начинается? Ответь мне,знаток "разного подхода"! Хай и общество мудрецов подключается - подсказок километр вам накидал. Т.е.: если люблю, ......... , то получаю любовь.