| Вованиусc |
| То есть верующий уже имеет жизнь вечную, но чтоб исполнять добрые дела, необходимо поверить в любовь Божию, излитую Духом Святым |
Не надо в неё верить, потому-что она даётся за веру (подтверждённую делами готовности выполнить любую заповедь НЗ). Перечитай заповеди, дай себе отчёт, что при их исполнении ты станешь сором для мира, подумай: сможешь ли. Не сможешь - сквернись дальше и кидай это дело - будет что вспомнить в аду. Решишься - получишь Духа и поймёшь то чувство Любви,которое ты пытался обозначить буквами, но пути назад не будет: оскорбишь в тебе Пребывающего. Но РЕАЛЬНО утешение покроет все твои невзгоды и поймёшь сердцем:
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?===Это не я тут морализирую - это Господь так сказал.Он не учил верить в любовь - Он учил верить ЕМУ!!! Не в Него верить, а Ему и Его словам! Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.Если не соблюдаешь, то забудь за все обетования - ты ненавидишь Бога ! Именно эти сложнейшие заповеди и есть путь, где можно показать свою веру. Именно по этим заповедям невозможно пройти без надежды на Него! Не слушай бого-коммунистов за происхождение видов и прочий дарвинизм -
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.=== Не слушай, что Иуда хороший парень без которого не распяли бы Господа, не читай апокрифы - блевотина, не ходи под ручку с внуком дедушки Ленина:::::::: Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?