Вованиусc |
То есть верующий уже имеет жизнь вечную, но чтоб исполнять добрые дела, необходимо поверить в любовь Божию, излитую Духом Святым |
Не надо в неё верить, потому-что она даётся за веру (подтверждённую делами готовности выполнить любую заповедь НЗ). Перечитай заповеди, дай себе отчёт, что при их исполнении ты станешь сором для мира, подумай: сможешь ли. Не сможешь - сквернись дальше и кидай это дело - будет что вспомнить в аду. Решишься - получишь Духа и поймёшь то чувство Любви,которое ты пытался обозначить буквами, но пути назад не будет: оскорбишь в тебе Пребывающего. Но РЕАЛЬНО утешение покроет все твои невзгоды и поймёшь сердцем:
От Иоанна 10:34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?===Это не я тут морализирую - это Господь так сказал.Он не учил верить в любовь - Он учил верить ЕМУ!!! Не в Него верить, а Ему и Его словам!От Иоанна 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
От Иоанна 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.От Иоанна 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.От Иоанна 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.От Иоанна 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.От Иоанна 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.От Иоанна 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.Если не соблюдаешь, то забудь за все обетования - ты ненавидишь Бога ! Именно эти сложнейшие заповеди и есть путь, где можно показать свою веру. Именно по этим заповедям невозможно пройти без надежды на Него! Не слушай бого-коммунистов за происхождение видов и прочий дарвинизм -
От Иоанна 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.=== Не слушай, что Иуда хороший парень без которого не распяли бы Господа, не читай апокрифы - блевотина, не ходи под ручку с внуком дедушки Ленина::::::::2-е Коринфянам 6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?