Stas
|
17.04.2017 18:27
TikTak | Stas | А чего же ты не подтвердила местами Писания? Боишься разоблачения твоей лжи? Лжецы - они и в Африке лжецы, которые лгут без устали: |
Я уже приводила эти места из Нового Завета, Вы похоже их пропустили. Но если Вы настаиваете, я приведу еще раз (и даже еще некоторые):
И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать (Лук.4:16) - обратите внимание: не по иудейскому закону, и не по обыкновению иудеев, но "по Своему обыкновению"
возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди. (Лк. 23:56) - сразу после смерти Иисуса ученики соблюдали субботу по заповеди, а не потому, что боялись иудеев (читайте, как написано)
Они же, проходя от Пергии, прибыли в Антиохию Писидийскую и, войдя в синагогу в день субботний, сели.... При выходе их из Иудейской синагоги язычники просили их говорить о том же в следующую субботу. - язычники в Антиохии просят говорить Павла в следующую субботу. и 44 текст говорит, что они собрались-таки его слушать в следующую субботу. (Деян.13:14, 42, 44)
Итак, отправившись из Троады, мы прямо прибыли в Самофракию, а на другой день в Неаполь, оттуда же в Филиппы: это первый город в той части Македонии, колония. В этом городе мы пробыли несколько дней. В день же субботний мы вышли за город к реке, где, по обыкновению, был молитвенный дом, и, сев, разговаривали с собравшимися там женщинами - здесь вообще про синагогу не говорится, языческий город Филиппы, обращенные из язычников в субботу собираются для молитвы. (Деян.16:11-13) |
Я уже ответил на это " бесовское учение, ведущее в погибель" (1Тим.4:1-2)! Зачем опять повторяешь? Или ты мои сообщения не читаешь? Могу повторить. Иисус и Его ученики ходили по субботам в синагоги не для того, чтобы субботы соблюдать, потому что синагоги принадлежали дьяволу (Матф.21:13), или послушать, что там богопротивники говорят, которые "...затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают" (Матф.23:13), а чтобы проповедовать Евангелие..., за что их гнали, убивали...: 2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.(Иоан.16:2,3) Для адвентистов и прочих субботников... признак исполнения суббот Иисусом и Его учениками - это посещение богопротивных синагог (такое может родиться только в повреждённом уме - 2Кор.11:3). Если мы проповедуем в субботу адвентистам..., говоря, что они самые большие в мире беззаконники (1Иоан.2:4), которые ни к Богу, ни к христианству, ни к здравому смыслу... - никакого отношения не имеют (см. здесь), за что нас гонят, злословят, клевещут, набрасываются с кулаками... (Иоан.16:2-3), то мы соблюдаем субботу? Если мы соблюдаем субботу, то я - розовый трамвайчик... По этому поводу написано: "...некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают" (1Тим.1:6,7).
|