Stas |
Да, конечно, всей полноты истины младенец не знает (Еф.4:14)! Но после рождения свыше человек сразу начинает отличать белое от чёрного, потому что в нём рождается Бог Иисус - Наставник, Учитель (Гал.2:20), и сразу начинает говорить всем конфессиональным деятелям, что они заблуждаются, идут дорогой смерти в вечный огненный ад…: |
Ходил в церковь (ХВЕ).А мне причастие?-А ты крещёный?-Да-в православии.-Почитай:
1-е Петра 3:21 крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести=Говорю: не крещён. Крестился - счастье,поцелуи с братьями. Потом РЕАЛЬНО снизошла на меня любовь.К Римлянам 5:5 любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
Сначала на собраниях начал улыбаться, потом чуть не ржал от тупости проповедей:
1-е Коринфянам 8:3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.=Стал говорить "свою" т.з. о законе.Пастор назвал законником, я его - беззаконником.От Иоанна 16:2 Изгонят вас из синагог;
Получилось в идеале по Писанию!!! Перестал ли я быть пятидесятником? Нет! Это они не пятидесятники - они не имеют Духа! И т.д. христианин обязан быть баптистом (крещение водой), субботником (СУББОТСТВО,а не суббота) и иудеем, подданным Царя Иудейского:
К Римлянам 2:28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;К Римлянам 2:29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.===Так и считаю себя законником.В своей секте периодически делаю разнос своему единственному брату (из зеркала) - другие, ознакомившись с НЗ требованиями, сдуваются.