Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
TikTak
15.04.2017 10:56
Stas
Адвентисты и прочие субботники преступают учения Христа (Нового Завета), значит: 

Не могу понять, а в чем конкретно адвентисты преступают учение Христа? Как вы определяете, какое учение бесовское, а какое - нет? Если вас смущает соблюдение адвентистами субботы, то в НЗ вы можете прочитать о том, что все новозаветние церкви проводили богослужения по субботам.
"При выходе их из Иудейской синагоги язычники просили их говорить о том же в следующую субботу"  (Деян.13:42)
В следующую субботу почти весь город собрался слушать слово Божие. (Деян.13:44)
В день же субботний мы вышли за город к реке, где, по обыкновению, был молитвенный дом, и, сев, разговаривали с собравшимися там женщинами.
(Деян.16:13)
Во всякую же субботу он говорил в синагоге и убеждал Иудеев и Еллинов.
(Деян.18:4)
Павел тоже преступал учение Христа?

Каким образом Христос отменил седьмую заповедь словами "кто посмотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с ней в сердце своем"? Он наоборот ее сделал еще более строгой.
Вы пытаетесь страшными текстами запугать людей. Но истина насаждается не страхом, а убеждением с Слове Божьем. Если ваши слова не имеют подтверждения в Библии и ею разбиваются, то хоть какими текстами вы меня пугайте, я вам все-равно не поверю

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua