Хризантема |
"И третий Ангел последовал за ними говоря громким голосом: кто поклоняется зверю (папству) и образу его (принял учение о соединении церкви с государством) и принимает начертание (празднует 1-й день недели) на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божьей, вино цельное (без милости), приготовленное в чаше гнева Его..." Откр.14:9-10. Так вот спрошу я вас, уваж. Stas, Ваша церковь соединилась с государством? Да, зарегистрирована в государстве. А Христос сказал, что церковь отделена от государства. "Кесарю кесарево, а Богу Божье" Мф.22:21. Вы празднуете не Божью субботу, а папское воскресенье, значить вы поклонились не Богу, а папе... |
(Ад)вентистов, смотрю, хлебом не корми, дай только поклеветать (бездоказательно обвинить). Где ты увидела, что я являюсь зарегистрированной церковью? Я - вне конфессий, то есть вне официально зарегистрированных церквей! А, вот, (ад)вентисты являются официально зарегистрированной церковью! Так что ты не в мой огород бросаешь камень, а в свой!
Зайди на мой сайт и прочитай то, что я говорю: "
С регистрации церкви в государстве начинается обман дьявола!"
И для меня все дни равны - и субботы, и воскресенья, и понедельники... Потому что необходимо каждый день ходить за Иисусом, взяв свой крест, оставив бизнес, богатства... (Мар.10:21), как это делали все Его ученики (Матф.4:18-22), а не встречаться с Ним только по субботам, или воскресеньям...: "
Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и каждый день следуй за Мною" (Лук.9:23 - подстрочный перевод). Зачем мне субботы или воскресенья..., если я каждый день следую за Иисусом?
Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не требовали исполнения суббот, чистой и нечистой пищи, закона Моисея... (кроме Иакова для Иудеев), не проповедовали, что ада, озера огненного, вечных мук, жизни после смерти… - не существует.
И вкушать можно любую пищу, продаваемую на базаре и предлагаемую язычниками: "
Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести; ибо Господня земля, и что наполняет ее. Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести" (1Кор.10:25-27).
Адвентисты и прочие субботники преступают учения Христа (Нового Завета), значит, - не имеют Бога: "
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9), потому и проповедуют абсурд...