Автор
|
Тема:
|
Stas
|
11.04.2017 22:47
Хризантема | Stas | - Закон Божий требует от христиан исполнять день субботний (Исх.20:8; 31:14). Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения.
- Кто ест свинину – погибнет (Ис.66:17).
- Ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти... - не существует.
Есть такие заповеди в Новом Завете? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано: |
А есть ли такие заповеди в новом завете?
1. "И изрёк Бог все слова сии, говоря: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно" Исх.20:1-7.
В Н/З таких заповедей нет! |
Ну, и продолжи, как я тебя учил! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано: - «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9);
- «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);
- «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4).
Участь таковым - озеро огненное: «… всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
|
|