Stas |
- Закон Божий требует от христиан исполнять день субботний (Исх.20:8; 31:14). Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения.
- Кто ест свинину – погибнет (Ис.66:17).
- Ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти... - не существует.
Есть такие заповеди в Новом Завете? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано: |
А есть ли такие заповеди в новом завете?
1. "И изрёк Бог все слова сии, говоря: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома
рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде
ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей
за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно" Исх.20:1-7.
В Н/з таких заповедей нет. Тогда вы не поклоняетесь Истинному Богу, ведь вы исполняете только Н/заветние заповеди. А Нравственный Закон Божий - есть печать Бога, а суббота - есть печать Закона Божьего. Запечатление народа Божьего в целях его спасения всегда происходило святой субботой Откр.7:2-3.
[quote user="Stas"]А можно ли с безбожниками, лжецами, находящимися под анафемой (отлучением, проклятием...), изглаженными из книги жизни... о чём-то договориться? Нет, конечно!
"Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования…" (2Кор.4:3,4).[/quo
Написано: "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут ответ в день суда;
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" Мф.12:36-37.
"Неизвинителен ты, всякий человек судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что судя другого, делаешь то же" Рим.2:1.