Автор
|
Тема:
|
странник
|
09.04.2017 8:18
странник | quote]Никто не спорит, что ветхозаветный "закон свят, и заповедь свята и праведна и добра" (Рим.7:12), потому что "всё Писание богодухновенно..." (2Тим.3:16), но в Новом Завете он не действует! | [/quote]Хризантема "За то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои... умножу потомство твоё " Быт.26:5.4.
"Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. Если будешь слушать заповеди Господа, Бога твоего, которые я заповедую тебе сегодня - любить Господа, Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его; и будешь ты жить..." Втор.30:15-16.
"А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нём истины; А кто соблюдает Его слово, в том истинно любовь Божья совершилась; из сего узнаём, что мы в Нём. Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал."1Ин.2:3-6.
"Обращайтесь к закону и откровению (вести своего времени). Если они не говорят, как это слово, то нет в них света" Ис..8:20.
Ведь эти так же слова Бога. А раз вы их не принимаете, то нет в вас света. Христос дал нам всю Библию и если Он что-то говорил Аврааму, то в духовном смысле Он говорил нам. Как вы этого не хотите понять. Если Он евреям обещал новые земли, где течет молоко и мед, при условии, что они будут соблюдать всё, что Он им повелел, то насколько нам нужно более соблюдать все Божьи законы и все Его постановления, как в Н/з, так и в В/з, чтобы получить новую землю. А вы выбрали только маленький кусочек из Н/з , а остальное такое же слово Божье выбросили, и говорите, что Бог с вами. Подумайте, с вами ли? | Вы привели не мою цитату!! Будьте внимательны.
|
|