Автор
|
Тема:
|
странник
|
03.04.2017 10:03
!Иеффай По поводу других заповедей ВЗ такая же история - они расширены до АБСОЛЮТА.Обрезание нужно,но другого плана.И если опять будете крошить батон на мои мысли,то будьте аккуратнее : мысли это не мои.От Луки 10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня. ===Я иудеев гоняю из иудейства за их непринятие Мессии (кричу : "это я жид"),и Вы никакой не адвентист,а нахватавшийся верхушек полуеврей-полустранник и недохристианин. |
1- у Бога нет "заповедей ветхого завета",у Него есть: закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.(Рим.7:12)
Он тот,про который Иисус сказал: д околе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.(Матф.5:18) 2 - Тексты : От Луки 10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
говорят о "верно передающих Слово истины",а не о вас и не о всех подряд. 3 - Я иудеев гоняю из иудейства за их непринятие Мессии (кричу : "это я жид"),и Вы никакой не адвентист,а нахватавшийся верхушек полуеврей-полустранник и недохристианин. |
Ну и кто вы после этого заявления перед Богом и Христом?!..
Такие всегда в черносотенцы и погромщики подавались...
___________________________________________________ Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое - в роды родов. (Ис.51:7,8)
Сообщение отредактировал странник - 03.04.2017 10:06
|
|