Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
02.04.2017 16:45
Антонина Егоровн
Иеффай
Ответьте мне : готовите ли Вы пищу домашним (особенно детям) в субботу?

Ответ, - 15Господь сказал ему в ответ: лицемер! не отвязывает ли каждый из вас вола своего или осла от яслей в субботу и не ведет ли поить? Если вола можно поить, то тем паче детей кормить. Но пищу желательно готовить в пятницу...

Постойте постойте, вы хотите подогнать под себя Божий Закон?
Вот, что написано про приготовление пищи:

23. И он сказал им: вот что сказал Господь: ЗАВТРА покой, святая суббота Господня; что надобно печь, пеките, и что надобно варить, варите сегодня, а что останется, отложите и сберегите до утра. 
24. И отложили то до утра, как повелел Моисей, и оно не воссмердело, и червей не было в нем. 
25. И сказал Моисей: ешьте его сегодня, ибо сегодня суббота Господня; сегодня не найдете его на поле; 
26. шесть дней собирайте его, А В СЕДЬМОЙ ДЕНЬ — СУББОТА: НЕ БУДЕТ ЕГО В ЭТОТ ДЕНЬ. 
27. Но некоторые из народа вышли в седьмой день собирать — и не нашли. 
28. И сказал Господь Моисею: долго ли будете вы уклоняться от соблюдения заповедей Моих и законов Моих? 
29. СМОТРИТЕ, ГОСПОДЬ ДАЛ ВАМ СУББОТУ, ПОСЕМУ ОН И ДАЕТ В ШЕСТОЙ ДЕНЬ ХЛЕБА НА ДВА ДНЯ: ОСТАВАЙТЕСЬ КАЖДЫЙ У СЕБЯ, НИКТО НЕ ВЫХОДИ ОТ МЕСТА СВОЕГО В СЕДЬМОЙ ДЕНЬ. 
30. И покоился народ в седьмой день. 
(Книга Исход 16:23-30)

Бог даже в субботу не давал манну, говорил, чтоб ее запасали в пятницу на 2 дня, приготавливали ее, а в субботу только ели!

Вы сами подтвердили, что нарушаете субботу, значит вы нарушили весь Закон!

А по Закону нарушивший Закон, должен быть предан смерти - так получается?

Или вы уже свой Закон особый прописали?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua